Заявка на быстрый просчет стоимости перевозки
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Транспортировка реквизита иллюзионистов

25.10.2018

Летом текущего года в центральный офис  «Neolit Logistics» поступил запрос от известной во всем миреорганизации иллюзионистов «International Magicians Society» (г. Нью-Йорк). У них был запланирован масштабный цикл представлений в Тайланде в начале осени. Реквизит для выступлений находился в Украине в собственности человека, который никогда не сталкивался с авиаперевозками.

Задача заключалась в том, чтобы проинструктировать грузоотправителя по всем нюансам касательно отправки груза и открытия АТА-Карнет, чтоб в последствии реквизит мог беспрепятственно вернуться обратно в Украину.

Также параллельно велись переговоры с представителем грузополучателя в Тайланде.  Согласно его рекомендаций вносились правки в АТА-Карнет. После получения вышеуказанного документа можно было говорить о сроках забора груза. В течение нескольких дней реквизит был доставлен в аэропорт Борисполь, затаможен нашим агентом и доставлен в аэропорт Бангкока посредством украинских авиалиний.  

Груз был доставлен в срок, с запасом в несколько дней до начала представлений. Тайская сторона несколько задержала обратную отправку груза, так как возникло некое недопонимание между заказчиком перевозки (International magicians society) и его агентом в Бангкоке, который должен был доставить груз обратно в аэропорт и оформить документы надлежащим образом. В процессе совместных переговоров ситуация разрешилась и реквизит был незамедлительно доставлен обратно в Украину, растаможен и передан его владельцу.