Заявка на быстрый просчет стоимости перевозки
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

WIM - комплексы в Украине

25.10.2022

Еще несколько лет назад WIM комплексы на украинских дорогах были чем-то новым и непонятным, но уже сейчас для каждого перевозчика нужно подробно ознакомиться с возможными штрафами и нарушениями.
За октябрь 2022 со стороны "Укртрансбезопасности" было автоматически выдвинуто более 20 штрафов для украинских перевозчиков, которые пытались обжаловать их в суде, но дела были проиграны, поэтому оказалась необходимость уплаты штрафов в общей сложности около 350 тыс. грн. В Житомирской области водитель грузовика при прохождении весового контроля пытался закрыть регистрационный номер, но несмотря на автоматичность системы, при отсутствии номера инспеторы "Укртрансбезопасности" и Национальная полиция быстро поймала нарушителя и выписала штраф на 51 тыс грн.
Поэтому хотим заметить всем перевозчикам и логистическим компаниям строго соблюдать правила габаритно-весовых норм и не пытаться их нарушать.
В свою очередь, компания "Неолит Логистикс" активно следит за обновлениями правил инспекции для предотвращения таких случаев.

Перезвоните мне