Днeпропeтрoвск, пр. Гагарина, 77
+38 (056) 377-88-76

0-800-210-023

Ru Ua En De

Перевозка завода для Dyckerhoff Ukraine

В августе 2017 года Киевский Филиал  ГК «НЕОЛИТ» выиграл тендер, объявленный Dyckerhoff Ukraine по перевозке оборудования цементного завода Эльба 130 из с.Сухой Лиман Овидиопольского района Одесской области в Киев.

К перевозке подлежали непосредственно Эльба, четыре силоса и ряд меньших по параметрам позиций.  Согласно заявленному объему груза для логистических операций было задействовано два крана грузоподъемностью 50т и 17 авто, из них: 10 тралов и 7 стандартных машин.

Габариты Эльбы и силосов составили 19,5м х 3,2м х 3м и 18,5м х 3,7м х 3,4м соответственно. Для их транспортировки оформлялись разрешения, а сами перевозки осуществлялись в сопровождении полиции

       Задача по вывозу оборудования усложнялась несколькими факторами:

  •        Отсутствие оборудованных подъездов  к  площадке, на которой хранилось оборудование, а также доступа к разным позициям оборудования. В связи с этим в оперативном порядке вносились вынужденные изменения в очередности подачи подвижного состава,  не допуская простоев привлеченной к погрузке и перевозке техники.
  •        Сжатые сроки выполнения работ – всего одна неделя. Благодаря слаженной работе отдела автоперевозок КФ ГК «НЕОЛИТ» сроки были выдержаны.  Оба крана в с. Сухой Лиман и в г. Киев отработали 4 смены, а в день производились загрузки 3-5 авто.
  •        Сложные погодные условия. Последний день работ в Одесской области ознаменовался сильным проливным дождем. Под угрозой срыва загрузки оказалось четыре автомобиля и работа крана. Однако было принято решение не прекращать погрузку и в этот же день все четыре автомобиля были отправлены в рейс.
     

Благодаря командной работе и профессионализму сотрудников ГК «НЕОЛИТ» проект по вывозу завода выполнен в срок и на качественно высоком уровне.