Заявка на быстрый просчет стоимости перевозки
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Грузоперевозки производственных мощностей

19.07.2022

Сегодня, как никогда ранее, перед многими предприятиями, организациями, компаниями и даже частными предпринимателями, встает вопрос смены своего месторасположения. Связано это с оккупацией ряда территорий Украины и невозможностью продолжать деятельность. 

Особенно актуальной такая проблема является для тех, у кого бизнес связан с выпуском какой-либо продукции или оказанием услуг с применением промышленного оборудования. Ведь из-за того, что производственные мощности расположены в районах оккупации, в населенных пунктах, расположенных в зоне проведения военных действий или серой зоне, обеспечить непрерывный рабочий процесс, безопасность персонала и сотрудников, поставку сырья и сбыт готовой продукции они не могут.

Единственный выход из такой ситуации – это переезд предприятия вместе с оборудованием в более безопасные области Украины. Некоторым фирмам или частным предпринимателям для переезда достаточной будет грузоподъемность 1,5-3,5-тонного грузового микроавтобуса. Но более крупным компаниям, предприятиям, чья деятельность предполагает работу технологических линий, сложного станочного оборудования, многоэтапных процессов переработки сырья и обработки заготовок, потребуется помощь специализированной транспортной компании. 

Кому будет интересна услуга транспортной компании?

Чаще всего к услугам профессионального перевозчика прибегают юридические лица, работающие в следующих отраслях промышленности: 

  • Пищевая. Переработка продукции сельского хозяйства, изготовление консервации и полуфабрикатов, производство продуктов питания и напитков.
  • Текстильная. Изготовление тканей, текстиля и швейных изделий. 
  • Металлургическая. Металлообработка и машиностроение.
  • Фармацевтическая. 
  • Строительная. Производство строительных конструкций и материалов.

Необходимо знать, что перевозка оборудования при переездах предприятий имеет свою специфику. Как показывает практика, промышленное оборудование часто отличается нестандартными размерами, большой массой и объемом. В некоторых случаях все эти три параметра присущи какой-нибудь технологической линии или выполненной по персональному проекту установке. При этом подобное оборудование отличается высокой стоимостью и наличием особых требований, касающихся погрузо-разгрузочных работ и транспортировки. 

Услуги профессионального грузоперевозчика

Если вы планируете организовать переезд предприятия по Украине или доставить производственные мощности в одну из стран Европы, группа компаний «Неолит Логистикс» выполнит эту работу оперативно и на высоком профессиональном уровне. Также осуществляем грузоперевозки из Евросоюза в Украину. Работая на рынке грузоперевозок боле 13 лет, мы имеем успешный опыт по доставке грузов самого разного назначения. При этом, как в Украине, то и за ее пределами команда «Неолит Логистикс» полностью придерживается законодательно-правовых норм и правил, действующих в стране, по дорогам которой выполняется транспортировка груза. Также выполняются требования завода-изготовителя перевозимого оборудования.    

Компания «Neolit Logistics» предлагает своим клиентам наиболее оптимальные логистические решения, варианты экономичных и быстрых маршрутов, прозрачное обоснование тарифов, своевременную доставку, страхование груза. 

Почему бизнес выбирает «Neolit Logistics»?

Наша компания уже более 13 лет работает на рынке грузоперевозок, в том числе и международных. За это время мы заслужили репутацию надежного перевозчика, способного решить самые сложные задачи по доставки груза, как по Украине, так и за ее пределами. Поэтому, если вам нужна перевозка оборудования при переездах предприятий, компания «Неолит Логистикс» справится с поставленной задачей оперативно и по умеренным, конкурентным тарифам. Наиболее разумным вариантом для заказчика будет заказ услуги перевозки производственных мощностей предприятия «под ключ». В этом случае наша команда специалистов берет на себя следующее: 

  • Подготавливает пакет документов, необходимых при перевозке промышленных мощностей. 
  • Организует погрузку и выгрузку груза. 
  • Осуществляет подбор автотранспорта. Если необходимо везти негабаритный или тяжеловесный груз, заказываются специальные тралы и тягачи. 
  • Организует сопровождение груза. 
  • В случае, когда оборудование предприятия вывозится несколькими машинами, формируется колонна и обеспечивается сопровождение. 
  • Если перевозка выполняется в другую страну или из другой страны, делаем необходимые согласования и разрешения. Занимаемся таможенным оформлением. 
  • Перевозимый груз обязательно страхуется. 

Каждый этап логистической цепочки находится под контролем команды профессионалов «Neolit Logistics» – менеджеров компании, юристов, сотрудников складского терминала. Благодаря слаженной командной работе переезд предприятия осуществляется в полном соответствии с согласованным договором графиком.

Перезвоните мне