Заявка на быстрый просчет стоимости перевозки
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

ГК «НЕОЛИТ» РАСШИРЯЕТ ГОРИЗОНТЫ. МЫ ТЕПЕРЬ И В ОДЕССЕ.

04.06.2015

Английский философ Фрэнсис Бэкон когда-то сказал, что к успеху великой и благоденствующей нации приводят три фактора: деятельная промышленность, плодородная почва, а также легкость передвижения людей и товаров. ГК «Неолит» на протяжении более 9 лет  старается сделать жизнь нашей страны лучше, обеспечивая бесперебойную точно в срок доставку грузов.

Имея расширенную клиентскую базу, мы сотрудничаем не только с ведущими украинскими компаниями. Так, например, нашими клиентами на протяжении нескольких лет являются крупнейшие компании Турции, Литвы, Польши, Германии и Белоруссии, Казахстана, Грузии, Азербайджана и ряда других стран.

Позиционируя себя собственником автотранспортного парка и мультимодальным логистическим провайдером, ГК «Неолит» готова предложить широкий спектр оказываемых услуг. Мы готовы организовать и осуществить грузовые автомобильные, авиа и железнодорожные перевозки любых видов сложности, транспортировку грузов морским транспортом, страхование грузов, складские услуги на территории Европы, а также таможенно-брокерские услуги на территории Украины.

До недавнего времени, деятельность нашей компании во всех регионах Украины обеспечивали 4 филиала в Днепре, Харькове, Запорожье и Киеве, а так же филиал в Белгороде (РФ) и склад в Хелме (PL).

Для предоставления более полного спектра услуг существующим и потенциальным клиентам южной части Украины мы открываем филиал ГК НЕОЛИТ в Одессе. Идея открытия нового филиала именно в Одессе связана с тем, что Одесская область является высокоразвитым промышленным регионом и имеет весомый вклад в развитие украинской экономики, а также экономики южного экономического района. На территории области действует около четырех сотен предприятий, представляющих такие отрасли промышленности как машиностроение, металлургическое производство и обработка черных металлов, предприятия легкой, химической и нефтехимической промышленности. Транспортный комплекс этого региона представлен взаимодействием всех видов транспорта. На территории области 5-ть действующих морских портов, судоремонтные заводы, развитая сеть автомобильных и железнодорожных сообщений, а также аэродромные объекты гарантируют комплексный подход к вопросу доставки продукции. После тщательного изучения рынка было принято твердое решение стать еще ближе к компаниям южного региона.

Следует отметить, что основной ценностью нашей компании является взаимоотношения с нашими клиентами. Именно поэтому, мы открываем филиалы и становимся ближе к нашим существующим и потенциальным клиентам. Все те компании которые уже смогли, оценили уровень нашего сервиса, также удостоверились в профессионализме и индивидуальном подходе к делу каждого сотрудника ГК «НЕОЛИТ». Команда Одесского филиала является частью сплоченного коллектива всей компании, а каждый отдельный ее участник в высокой степени осведомлен с нормативной, технической и руководящей документацией, имеет опыт в сфере международных и внутриукраинских перевозок любым видом транспорта, а также знает и соблюдает профессиональную этику и манеру поведения. Педантичность и ответственность в работе с документацией, а также вежливость и компетентность при общении с клиентами – главные преимущества нашего персонала.

Собственно, мы готовы! ГК «НЕОЛИТ» открывает филиал в г. Одесса. Множество креативных идей, далекоглядных планов, а также с умом подобранный персонал помогут нам сделать бизнес наших клиентов еще более конкурентоспособным, рынок грузовых перевозок более насыщенным. Контакты филиала указаны на нашем сайте в разделе контакты: http://neolit.ua/contacts.
Если у вас будут возникать вопросы, либо потребность в осуществлении расчетов стоимости транспортировки, вы можете смело обращаться к нам, мы будем рады ответить на все ваши запросы!