Заявка на быстрый просчет стоимости перевозки
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Доставка оборудования на выставку в Германию

20.11.2019

В ноябре Харьковский филиал Группы компаний «Neolit Logistics» организовал и успешно осуществил доставку выставочного оборудования на выставку в Нюрнберг и обратно в Украину.

Для нашего Клиента UBC Group, как и для любого участника выставки, очень важно доставить груз в целости и сохранности, а также своевременно прибыть в место назначения. Ведь BrauBeviale – это мероприятие, которого ждут целый год все производители Европы.

Для транспортировки была задействована сцепка 120 м куб, а также два 20-тонника. Выставочное оборудование включало холодильники для напитков и стенды для выставочного павильона.

Транспортировка и сопровождение грузов на международные выставки – это трудоёмкий и сложный с точки зрения таможенного оформления и, непосредственно транспортировки, процесс. В этом случае оформляется временный ввоз груза в определённую страну. Весь период выставки, а это, как правило, несколько дней, транспорт и водители ожидают окончания мероприятия, чтобы доставить выставочное оборудование обратно.

Что касается организационных моментов, здесь также есть нюансы, требующие внимания. Авто с выставочным оборудованием должно въехать на территорию мероприятия в четко установленное время. По окончанию выставки точно так же в указанное время – въехать для погрузки оборудования и покинуть территорию. Опоздание даже на 10-15 минут чревато тем, что водитель, пропустив свою очередь, обязан ожидать, пока все вовремя прибывшие авто уедут. Очевидно, что Клиент рискует не успеть оборудовать свою выставочную зону до начала мероприятия.

Но группа компаний «Neolit Logistics», имея огромный опыт, учла все тонкости доставки выставочного оборудования на международные выставки, выполнила проект на наивысшем уровне и в срок, оговоренный Клиентом.