Днeпропeтрoвск, пр. Гагарина, 77
+38 (056) 377-88-76

0-800-210-023

Ru Ua En De

FASHION-логистика

Fashion-индустрия – одна из отраслей легкой промышленности, которая динамично развивается. Ее цепи поставок становятся все более сложными и длинными, так как очень часто производство находится в промышленных регионах. Работу fashion-индустрии без грамотно и четко слаженной логистики представить невозможно. Данная отрасль, как, наверное, ни одна другая идет в ногу со временем. Поэтому и подход к организации логистических процессов для индустрии моды должен быть современным. Перевозка груза из точки А в точку Б будет является недостаточной, так как к убыткам может привести задержка поставки новой коллекции уже на один день. Сроки поставок не единственный аспект, на который нужно обращать внимание, формируя логистическую цепь для индустрии моды. Значимыми элементами также являются условия транспортировки и сохранности своеобразного груза.

С точки зрения логистики, fashion-cегмент имеет свои особенности:

  • внушительная часть операций, обрабатываемых вручную;
  • зона предпродажной подготовки находится в непосредственной близости с зоной хранения продукции;
  • особые санитарные требования к складам;
  • легкий и объемный груз, который требует специальных условий хранения и транспортировки.

Один из поистине главных факторов – сроки доставки груза. Очень часто такие сроки регламентируются достаточно четко. Например, «на утро» или «на вечер». Благодаря многолетнему опыту и профессиональным водителям-экспедиторам эта задача для нас легко выполнима. ГК НЕОЛИТ занимается обучением и повышением квалификации водителей. Все водители подкованы в области грамотного заполнения сопроводительных документов и приятно удивят Вас манерой общения с клиентом. Часто с Вашего согласия мы можем совместить несколько  грузов, что может положительно влиять на стоимость доставки. Очень важный нюанс также – безопасность доставки, так как известны прискорбные случаи «потери» одежды и материалов. ГК НЕОЛИТ несет полную материальную ответственность за сохранность перевозимого груза и готова предоставить услуги по страхованию груза, вверенного для перевозки.

У ГК НЕОЛИТ индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы не работаем по стандартным схемам, так как при перевозке учитываются все факторы: время подачи заявки, нахождения склада отгрузки, особенности груза и упаковки, время доставки и приоритеты клиента. У кого-то в приоритете цена, у кого-то срочность поставки. Если во главу ставится безопасность и сохранность, то груз доставляется с вооруженной охраной.

ГК НЕОЛИТ имеет в своем пакете услуг все необходимое для перевозки фешенебельной продукции:

  • Выбор наиболее оперативного вида транспорта и оптимального маршрута транспортировки импортной продукции в Украину;
  • Таможенное оформление груза в рекордно короткие сроки;
  • Подготовка документов и сертификатов, необходимых для таможенной очистки fashion-товаров;
  • Обеспечение сохранности груза на всем пути следования;
  • Доставка в любую точку Украины.