Днeпропeтрoвск, пр. Гагарина, 77
+38 (056) 377-88-76

0-800-210-023

Ru Ua En De

Перевозка сельскохозяйственной техники

Понятие «сельхозтехника» включает в себя огромный спектр транспортных средств,  которые предназначены для самых разных работ и процессов. Рынок сельскохозяйственной техники не только расширился, но и существенно усовершенствовался. Сегодня существует масса приспособлений для упрощения работы фермеров, начиная простыми почвообрабатывающими ручными и механическими приспособлениями, машинами  для ухода за посевами и заканчивая различными тракторами и комбайнами.

Сельскохозяйственную технику можно перевозить как железнодорожным транспортом, так и автомобильным транспортом. Мелкую технику и ту, что при перевозке требует приведения её в транспортное состояние, рекомендуется перевозить автотранспортом, т.к. при перевозке железнодорожным видом транспорта возможны хищения мелких деталей в пути следования. Во избежание финансовых потерь при такой перевозке, наше предприятие предлагает услугу страхования грузов. К недостаткам перевозки грузов железнодорожным транспортом можно также отнести  длительность сроков доставки грузов по сравнению с автоперевозками и осуществление перевозки только в места примыкания железнодорожного пути. В этом отличие автомобильного транспорта от железнодорожного. Автомобильным транспортом груз доставляется в более сжатые сроки, кроме того, практически в любую точку как Украины, так и других стран. Что касается транспортировки крупных тракторов, жаток, комбайнов, которые перевозятся в собранном виде, наши менеджеры готовы предоставить просчет стоимости перевозки железнодорожным транспортом.

Организация перевозки тяжелой или негабаритной сельскохозяйственной техники требует соблюдения особых норм и правил, регламентирующих размещение, крепление и перевозку данных грузов. При такой перевозке важно учесть все параметры техники (длину, ширину, высоту и вес). Исходя из этих параметров, менеджер логистической компании предоставляет требуемый транспорт для перевозки груза, из чего складывается цена за перевозку. При должном подходе к перевозке тяжелой сельскохозяйственной техники, заказчик может сэкономить на грузоперевозке. Иногда большую сельскохозяйственную технику можно перевезти  не тралом, а несколькими двадцатитонными автомобилями, что в некоторых случаях позволяет существенно экономить на перевозке. Только добропорядочные компании могут предложить оптимальный вариант перевозки такого рода грузов, каковой является ГК НЕОЛИТ.