Днeпропeтрoвск, пр. Гагарина, 77
+38 (056) 377-88-76

0-800-210-023

Ru Ua En De

ТАМОЖЕННО БРОКЕРСКИЕ ОПЕРАЦИИ КАК СОСТАВЛЯЮЩАЯ ТРАНСПОРТНО-ЭКСПЕДИЦИОННЫХ УСЛУГ

Таможенное оформление грузов на сегодняшний день является неотъемлемой составляющей при импортно-экспортных операциях.

Для осуществления таможенного оформления грузов с минимальными затратами времени и денежных средств, следует  заранее проделать ряд необходимых действий.

Первое, что необходимо будет сделать, это определить таможенный код товара (код УКТ ВЭД) на основании представленных документов (договор, техническая документация, сертификаты качества) Код нужен для того, чтобы : в первую очередь понять % пошлины, который будет оплачен государству исходя из фактурной стоимости товара. А так же по коду товара брокер определяет, какие разрешительные документы потребуются при таможенном оформлении груза. В зависимости от груза, заказчику потребуется: Санитарно-эпидемиологическое Заключение, Сертификация УКРСЕПРО, Декларирование на соответствие Техническим регламентам, получение Лицензий, Карантинное разрешение, Ветеринарное разрешение.

При экспорте грузов, все необходимые документы нужно будет получить до отправки груза.

Второе, что потребуется для осуществления импортно-экспортных операций предприятию-грузоотправителю, это  получить аккредитацию в таможне (и в карантинной службе). Аккредитация требуется для всех субъектов предпринимательской деятельности, совершающих внешнеэкономические операции. После этого брокер может оформить предварительную таможенную декларацию для доставки товаров во внутреннюю таможню.

После того, как груз прибыл на таможенный терминал для таможенной очистки – следует подготовить необходимые документы (разрешения/лицензии/отметки). Только после этого брокер сможет провести оформление груза в таможне.

И, безусловно, потребуется оплатить таможенные платежи.

Работая с ГК НЕОЛИТ заказчики получают комплексный подход в работе.

Менеджер логист в команде с брокером, помогут быстро и качественно осуществить таможенное оформление грузов, своевременно получить нужную документацию, осуществить все оплаты, касающиеся таможенного оформления, и отпустить автомобиль с таможенного терминала в срок, без простоев.

Обратившись по вопросам таможенного оформления в ГК Неолит, Вы всегда можете получить консультацию или просчет в г. Днепропетровске и в г. Киев.

Наши брокеры готовы предоставить Вам информацию по таким видам таможенных услуг как:

- работа с разными таможенными режимами

- проведение расчета таможенных платежей

- быстрое и качественное оформление таможенных деклараций

- подготовка пакета документов при импорте и экспорте

- оформление всех нужных сертификатов и разрешений

- подбор оптимального варианта таможенного оформления

- подбор кодов согласно УКТ ВЭД

- предоставление таможенному органу всех необходимых документов и дополнительных сведений

- возможность согласовать со всеми отделами таможни груз по группам риска.