Днeпропeтрoвск, пр. Гагарина, 77
+38 (056) 377-88-76

0-800-210-023

Ru Ua En De

Выбор вида транспорта

Каждый из грузов имеет свои особенности и соответственно свой способ доставки. При перевозке мебели, или не нужных вещей из квартиры на дачу, определиться с видом транспорта не составляет особой сложности. Но когда нужно перевезти крупногабаритный груз, скоропортящийся груз, груз требующий особого температурного режима, осуществляя не только перевозки в пределах страны, но и международные перевозки, задача заказчика заключается в том, чтобы определить вид транспорта, который больше всего подходит для того или иного груза. Каждый груз и его особенности несут за собой выбор вида транспорта: авиаперевозки, морские и речные перевозки, доставка автомобильным или железнодорожным транспортом.

Автоперевозки

 Автомобили относят к самым надёжным транспортным средствам с возможностью предоставления широкого спектра услуг при доставке грузов. При выборе автомобильного вида транспорта, заказчики имеют возможность по территории страны или в международном сообщении перевозить грузы разных габаритов, разного веса, и различного объема (до 120м3). К важным особенностям можно отнести и автомобили с регулировкой температуры – рефрижераторы, которые позволяют сохранять нужную температуру для груза в любых погодных условиях. Автоперевозки предпочитают обладатели малого и среднего бизнеса, благодаря чему на сегодняшний день две трети всех перевозок осуществляется автомобильным транспортом.

Железнодорожный и морской путь

Преимущества такого вида транспорта в том, что большое количество груза можно перевозить на длительные расстояния (а перевозки морем осуществляют межконтинентальные перевозки) за малую стоимость. Однако, скоропортящиеся грузы в таком виде транспорта лучше не перевозить из-за относительной дороговизны и длительности транспортировки.

Воздушные перевозки

Для перевозки грузов, требующих срочности доставки прибегают к услугам авиатранспорта. Но самолетом можно перевезти ограниченное количество груза как по габаритам, так и по весу. Помимо этого, существуют ограничения касательно перевозимых грузов: некоторые грузы не допускаются к перевозке авиатранспортом, а для некоторых грузов предусмотрен ряд правил, касающиеся упаковки и фасовки. Так же стоит заметить, что авиаперевозки относятся к дорогому виду транспортировки.

Обращаясь к менеджерам ГК НЕОЛИТ наши заказчики вот уже 6лет получают профессиональные консультации по предоставлению транспорта для перевозки своих грузов.