Днeпропeтрoвск, пр. Гагарина, 77
+38 (056) 377-88-76

0-800-210-023

Ru Ua En De

Транспортные технологии будущего

Процесс развития и модернизации в сфере транспортных перевозок активно набирет оборотов. Мировые компании-производители стремятся первыми внедрить на рынок автомобильных, железнодорожных, морских и авиа перевозок свои «ноу-хау». В наш век, колоссальными темпами развиваются компьютерные технологии, интеллектуальный искусственный «разум» способный управлять всеми процессами перевозки: от самых первых этапов загрузки до конечной точки выгрузки – это то, к чему стремятся мировые лидеры в сфере логистических систем.

    Уже сейчас активно внедряются и практически применяются навигационные системы телематики – интеллектуального управления процессом  и системами перевозки. Впервые в истории компания «Mercrdes-Benz» презентовала серийный, самоуправляемый тягач. Автопилот который раньше ассоциировался у нас только с авиа транспортом, теперь станет доступным и для грузового наземного транспорта. Конечно для наших, постсоветских дорог, это фантастика, но для Европы – вполне реальное будущее.

    Американские супер-грузовики Freightliner, которые еще называют «домами на колесах» - полностью модернизированы и адаптированы под требования, которые диктуют современные технологии. Компания-производитель этих тягачей и грузовиков  Freightliner Trucks основным своим приоритетом выбрала безопасность, качество и комфорт для водителя и всех участников процесса перевозки.

   Человечество всегда стремилось и стремится к новому. Современные, новые технологии в сфере транспортной логистики и перевозок, призваны улучшать их качество и производительность.

Антоненко М.И. - 25.11.15г.