Заявка на быстрый просчет стоимости перевозки
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Организация международной перевозки военной техники на выставку

24.04.2019

     Результатом проведенной безупречной работы специалистов компании стало получение Удостоверения Государственной службы экспортного контроля Украины (Госэкспортконтроль) на право пересечения грузов военного назначения через границу Украины на территорию более, чем 50 государств мира. Удостоверение ГСЭК Украины дает право ГК НЕОЛИТ ЛОДЖИСТИКС предоставлять услуги по доставке и экспедированию Ваших грузов на международных военных выставках. Последней из таких выставок стала Lima2019, Малайзия.
     По результатам выигранного тендера логистами компании была организована авиадоставка груза, а также его экспедирование на выставке и возврат в Украину. Выполнение данных работ проводилось на протяжении 3 месяцев, соответствуя регламенту работы генерального экспедитора выставки, а также учитывая особенности местного законодательства.
     Логистическое сопровождение состояло из шести этапов:

  • таможенное оформление груза в Украине в режиме экспорт и временный вывоз;
  • таможенное оформление груза в стране проведения выставки в режиме импорт и временный ввоз;
  • доставка и экспедирование на выставке;
  • таможенное оформление временно ввезенного груза на выставку;
  • возврат и таможенное оформление в Украине временно вывезенного груза.
  • доставка на склад Получателя. 

     Доставка груза в г. Куала-Лумпур была выполнена вовремя, что дало возможность в рабочем режиме пройти аэропортовые и таможенные формальности, а также доставить груз на стенд непосредственно выставочной площадки без дополнительных издержек. Учитывая географию перевозки была организована доставка и экспедирование груза в двух аэропортах перевалки, где он постоянно находился под контролем экспедитора. Заказчик на каждом этапе был проинформирован о текущем местонахождении экспонатов. По окончанию выставки груз был возращен грузовладельцу в Украину в кратчайшие возможные сроки.
     Специфика данных поставок требует особого контроля и слаженного взаимодействия между всеми участниками на всех ее этапах во избежание любых задержек и дополнительных финансовых затрат. ГК НЕОЛИТ ЛОДЖИСТИКС гарантирует полную ответственность по экспедированию экспонатов, сняв со своих клиентов любые заботы, связанные с этим.