Заявка на быстрый просчет стоимости перевозки
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Перевозка ценных и дорогостоящих грузов

08.05.2019

      Неоднократно мы говорили о том, насколько важно соблюдать все правила безопасности грузоперевозок, особенно в отношении ценных и дорогостоящих грузов. Группа компаний "Неолит Лоджистикс" гарантирует своим клиентам безопасные перевозки ценных грузов.
     Партнерами ГК «NEOLIT Logistics» являются такие производители и дистрибьюторы семян и средств защиты растений, как Торговый Дом «Насиння», Евралис Семенс Украины, Седна-Агро и другие. Стоимость грузов, предлагаемых для перевозки, иногда достигает нескольких десятков миллионов гривен. Поэтому нашей компанией принимается ряд мер для обеспечения сохранности груза во время транспортировки, в том числе охрана и сопровождение сотрудниками Государственной службы охраны или компании «Венбест».
      В прошлом месяце было осуществлено перевозку семян, стоимость 14 тонн которых составляла 44 млн. грн.. Оно используется исключительно для выращивания высококачественного посевного материала. Это так называемый «отец всех семян». Именно такое хранится в специальном хранилище в Арктике smiley
   Автомобиль, который осуществлял перевозку, оборудован системой GPS-контроля, что позволяло отслеживать его местонахождение. Кроме того, было заключено соглашение на сопровождение груза с ООО «ВЕНБЕСТ». Нужно отдать должное сотрудникам службы охраны. Несмотря на то, что условиями договора предусмотрено предоставление услуг на определенный период времени, а процесс загрузки и перевозки длился значительно дольше, охрана и сопровождение осуществлялись до окончания выгрузки.
   Такой подход к организации перевозок повышает авторитет компании, получает положительные отзывы от партнеров и расширяет горизонты сотрудничества с ними.