Днeпропeтрoвск, пр. Гагарина, 77
+38 (056) 377-88-76

800 210 023

Ru Ua En De

Пресс-релизы

Разработка и осуществление проекта по перевозке  105-тонного трансформатора
08 декабря

Разработка и осуществление проекта по перевозке 105-тонного трансформатора

В ноябре месяце 2017 года ГК НЕОЛИТ предоставила услуги по доставке автотрансформатора АТДЦТН – 125000/220/110 – 68 У1.

ГК
29 ноября

ГК "Неолит" выиграла тендер ЧАО "Укртелеком"

В ноябре 2017 года группа компаний «Неолит» выиграла тендер на предоставление транспортно-экспедиторских услуг для западного дивизиона ЧАО «Укртелеком».

 

 

 

21 ноября

Как сократить затраты на логистику?

Затраты компаний на логистику варьируются в широком диапазоне – от 10% до 45% в зависимости от характера бизнеса. Но чем бы фирма ни занималась, потребность сократить издержки присутствует всегда. Снижение затрат в этой сфере помогает освободить дополнительные средства, которые можно потрать на развитие или пустить на компенсацию потерь в другом направлении, стабилизацию позиции на рынке.

17 ноября

Сопровождение и перевозка выставочных грузов

Перевозка выставочных грузов и их транспортно-экспедиционное обслуживание – одна из интереснейших задач в логистике. Во-первых, услугу сложно стандартизировать, поскольку на выставки возят совершенно разные вещи, продукты и т.д. Во-вторых, для качественной реализации необходимо обладать масштабным опытом, иметь сертификат TIR Carnet. В-третьих, пакет документов и сложность их получения несравнима со стандартными грузоперевозками.

Перевозка селитры аммиачной для Агроцентр ЕвроХим-Украина
15 ноября

Перевозка селитры аммиачной для Агроцентр ЕвроХим-Украина

В предыдущие сезоны более 70% потребности в минеральных удобрениях покрывалось отечественной продукцией, а в сегменте аммиачной селитры удельный вес украинских игроков доходил до 90%. Однако в этом году..

13 ноября

Страхование в логистике: необходимость или излишество?

Согласно законодательству, каждый груз, подвергающийся транспортировке, должен быть застрахован. Но данное обстоятельство, в некоторых случаях, не устраивает, как заказчика услуг, так и его исполнителя по ряду объективных причин.

Перевозка завода для Dyckerhoff Ukraine
02 ноября

Перевозка завода для Dyckerhoff Ukraine

В августе 2017 года Киевский Филиал  ГК «НЕОЛИТ» выиграл тендер, объявленный Dyckerhoff Ukraine по перевозке оборудования цементного завода Эльба 130. Благодаря командной работе и профессионализму сотрудников ГК «НЕОЛИТ» проект по вывозу завода выполнен в срок и на качественно высоком уровне.

23 октября

Этапы, сложности и особенности перевозки сборных грузов

Сборные грузоперевозки – одна из самых распространенных услуг логистики в Украине. Ее популярность обусловлена финансовой выгодой и удобством для грузоотправителя.

17 октября

Проблемы грузоперевозок в осенний период и их решение

В горячую пору года логисты и заказчики услуг сталкиваются с целым рядом проблем: «закипающие» от высокой температуры двигатели фур; внезапная поломка охлаждения рефрижератора; загруженная путешественниками к морскому побережью трасса; необходимость подстраиваться под запрет движения в светлое время суток; и даже банальный недостаток кадров, ведь на дворе период отпусков.

11 октября

С какой позиции лучше начинать карьеру в логистике?

Директорами по логистике не становятся через год работы менеджером – эту истину следует усвоить еще на этапе планирования карьеры специалиста. Как и любая другая сфера, логистика требует подключения определенного багажа специфических знаний, но, в отличие, от того же маркетолога или финансиста, логист должен иметь «горячий» «полевой» опыт и не гнушаться, если нужно, запачкать руки, чтобы лучше понять логику процесса и усовершенствовать систему в дальнейшем.

Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая