Днeпропeтрoвск, пр. Гагарина, 77
+38 (056) 377-88-76

0-800-210-023

Ru Ua En De

Критерии выбора логистической компании

Выбор надежной компании-перевозчика сегодня стоит очень остро. На украинском рынке постоянно появляются новые фирмы, в то же время многие проверенные логисты с учетом нестабильной экономической ситуации были вынуждены уйти в тень либо значительно повысить цены на услуги. Поэтому найти компанию, которая доставит груз в целости и сохранности, будет соблюдать сроки и даст конкурентную цену на услуги, достаточно сложно.

В вопросах выбора, помимо стоимости, нужно руководствоваться несколькими факторами:

  • Опыт на рынке и репутация;
  • Спектр оказания услуг;
  • Автопарк;
  • Уникальные предложения.

Если с вышеперечисленным у компании все в порядке, можно смело заказывать грузоперевозки.  

Сотрудничество с ГК «Неолит»

Группа компаний «Неолит» работает на украинском рынке более девяти лет. Срок достаточный, чтобы получить масштабный опыт для осуществления грузоперевозок на высоком уровне. С «Неолит» сотрудничают как частные лица, так и представители малого, крупного и среднего бизнеса. Их услугами пользуются Shabo, Biosphere, D.Tek и множество других производственных предприятий. Репутация перевозчика долгие годы остается безупречной.

Одна из основных сфер деятельности ГК «Неолит» – перевозка грузов по Украине. В этих целях предприятие содержит внушительный парк личной и арендованной техники. В него входят:

  • тягачи,
  • тентованные грузовики,
  • тралы,
  • рефрижераторы,
  • самосвалы,
  • автоцистерны,
  • контейнеровозы,
  • открытые площадки,
  • железнодорожные вагоны различного назначения.

Единицы подвижного состава имеют грузоподъемность от 2.2 до 120 тонн.

Все автомобили ГК «Неолит» стандартизированы по TIR Carnet. 12 грузовиков работают с сертификатом EKMT, что значительно облегчает международные перевозки грузов и делает их цену доступной.  Предприятие осуществляет грузоперевозки по направлениям: Европа, СНГ, Восток, Страны Балтии.

Среди услуг группы компаний фигурируют автомобильные, железнодорожные, авиаперевозки стандартных, сборных, сыпучих, наливных, негабаритных, опасных грузов. Все отправления страхуются на заявленную стоимость, что исключает возможность утраты или порчи груза без достойного и своевременного возмещения ущерба. «Неолит» позиционирует себя как надежный международный перевозчик, поэтому предоставляет таможенно-брокерские услуги. Прохождение таможни с ними всегда дается легко.

В собственности ГК «Неолит» находятся обширные складские помещения в Днепропетровске, заключены контракты со складами в других городах Украины. Также имеется доступ к консолидационным складам в Берлине, Хелме и Белгороде. Если клиенту требуются услуги хранения, груз будет находиться на безопасной территории и в соответствующих условиях.  

Разработка маршрута осуществляется силами специалистов ГК. Он прорабатывается в зависимости от объема, типа отправления, состояния дорожного покрытия, времени года и других важных факторов. Все аспекты, включая сроки доставки, согласуются с заказчиком. Это позволяет оптимизировать расходы на топливо и амортизацию, что положительно сказывается на ценовой политике перевозчика.

Кроме того, менеджеры «Неолит» полностью сопровождают груз от момента подписания договора до разгрузки в пункте прибытия. Благодаря такому подходу минимизируются риски по пути следования, и осуществляется контроль в моментах погрузочно-разгрузочных работ. Клиенты высоко ценят подобные усилия.

Если вы ищете надежного перевозчика, обязательно стоит ознакомиться с предложениями и условиями сотрудничества ГК «Неолит».