Днeпропeтрoвск, пр. Гагарина, 77
+38 (056) 377-88-76

0-800-210-023

Ru Ua En De

КАК РАБОТАЕТ ЛАРДИ-ТРАНС

 Одной из самых популярных транспортных бирж в Украине по праву является lardi-trans.com/gruz/. Начав свою деятельность с 2000 года как простенький сайт размещения информации о грузах, к настоящему времени Ларди стал многофункциональным целевым ресурсом в области грузоперевозок в Украине. Наглядный и функциональный интерфейс, простота в использовании и сравнительно небольшая стоимость за пользование ресурсом уверенно завоевали свою аудиторию.

 

Общее представление о сайте

Сайт является, по сути, информационной базой, содержащей в себе данные об актуальных предложениях грузов для перевозки, а также свободном автомобильном транспорте. Каждая такая заявка выставляется от имени участника транспортного, процесса, зарегистрированного на сайте (заказчика перевозки, собственника транспортных средств, транспортных и экспедиционных компаний).

Кроме вышеуказанной информации ресурс содержит в себе информационный блок, касающийся сопутствующих транспортному бизнесу офферов и услуг, например автомаркет http://market.lardi-trans.com/. Этот раздел вобрал в себя информацию, посвященную покупке-продаже новых и бывших в употреблении транспортных средств.

 

Принцип работы Ларди-транс

Оформления сайта являет собой электронную доску объявлений, где грузовладельцы и перевозчики размещают актуальные грузы и автомобильный транспорт по регионам. Разместить свое предложение можно абсолютно бесплатно, а вот просмотреть свежую интересующую информацию возможно на основании платного доступа к ресурсу. Такая организация позволяет грузовладельцам легко и быстро подобрать вариант для перевозки. Перевозчикам же и экспедиторам приходится внести оплату за пользование ресурсом дабы увеличить вероятность наиболее выгодного заказа.

 

Преимущества транспортного портала Ларди-Транс

Благодаря хорошо слаженной работе и так называемому  сарафанному радио вышеупомянутый ресурс объединил вокруг себя огромное количество участников транспортного процесса. Поиск транспорта для грузоотправителей и заказов для перевозчиков стал безболезненным и быстрым.

 

Минусы в пользовании Ларди-Транс

Есть и обратная сторона медали. Будучи ресурсом, объединившим вокруг себя множество лиц, так или иначе связанных с транспортным процессом, Ларди привлекает все больше разного рода аферистов и мошенников. У администрации сайта все же есть система отслеживания добропорядочности пользователей, но стоит подчеркнуть, что сайт ларди-транс является ресурсом сугубо информационным и часто не может предугадать неблагонадежного контрагента. Ответственность за заключение какой-либо сделки всегда лежит только на лицах, вступающих в деловые взаимоотношения.

 

Итак, подводя итоги, хотелось бы отметить, что сайт lardi-trans.com является надежным информационным ресурсом и во многом облегчает работу всех участников транспортного процесса. Полагаться полностью на этот ресурс все же не стоит. Следует помнить о банальных правилах заключения сделок и проверке документов контрагентов. Не все заказы на перевозку можно осуществить с помощью этого ресурса. Перевозку тяжеловесных, крупногабаритных, а также грузов, требующих особых условий перевозки все же лучше доверить профессионалам своего дела. Опыт в сфере грузовых перевозок и обстоятельный подход  решению проблемы решают гораздо больше транспортных вопросов, нежели наличие платного доступа к каким бы то ни было информационным ресурсам. ГК НЕОЛИТ всегда готова предложить комплекс профессиональных логистических услуг.