Днeпропeтрoвск, пр. Гагарина, 77
+38 (056) 377-88-76

0-800-210-023

Ru Ua En De

Грузоперевозки в Кривом Роге для мелких и крупных предприятий

Правильная логистика – один из основных факторов, необходимых для успешной деятельности предприятия. Независимо от вида бизнеса и формы собственности, фирма не может нормально работать без поставленной транспортной схемы. Но в современных реалиях наличие собственного автопарка вызывает больше проблем, чем положительных моментов. Поэтому для грузоперевозки в Кривом Роге лучше пользоваться услугами профессиональных логистических компаний.

Почему не выгоден собственный автопарк? 

Изначально любому владельцу малого или среднего бизнеса может показаться невыгодным решение использовать арендованный транспорт. Однако если посчитать стоимость покупки, обслуживания, ГСМ, ремонта и прибавить постоянную зарплату водителя, то в рамках реального бизнес-плана, расходы не сопоставимы с ценами на услуги логистики. Грузоперевозки в Кривой Рог силами арендованного транспорта также выгодны по следующим причинам:

1.Форс-мажорные и нештатные ситуации становятся не вашими проблемами
2.Даже если транспорт сломался, груз все равно будут доставлен к месту назначения
3.Благодаря большому автопарку, вы можете выбрать машину для любых целей
4.Меньше проблем с оформлением разрешительной документации
5.Вам не нужно заниматься планированием маршрута

Преимущества работы с крупными компаниями

Рынок грузоперевозок в Кривом Роге преимущественно наполнен частными предпринимателями, которые осуществляют перевозки с помощью собственного транспорта. Найти нужное транспортное средство и заключить официальный договор в связи с этим не всегда представляется возможным. Для конечного потребителя услуг логистики, конечно же, выгоднее иметь дело с крупными компаниями. Плюсы здесь очевидны. К примеру, ГК «Неолит» всегда предоставит нужный пакет документов.  Вам не придется волноваться по поводу легальности перевозки груза.
Подвижной состав предприятия насчитывает более 500 единиц собственной и арендованной техники разных типов. Мы в состоянии перевозить стандартные, опасные, негабаритные, сыпучие, наливные грузы. Специалисты компании самостоятельно разрабатывают маршруты следования, что помогает оптимизировать время доставки и затраты. 
Доверяя профессионалам и работая с крупными компаниями, вы выигрываете как в цене, так и в качестве предоставляемых услуг. Если вас интересуют грузоперевозки в Кривом Роге, звоните по указанным на сайте телефонам.