Днeпропeтрoвск, пр. Гагарина, 77
+38 (056) 377-88-76

0-800-210-023

Ru Ua En De

Группа компаний НЕОЛИТ расширяет портфель предоставляемых услуг.

Группа компаний НЕОЛИТ расширяет портфель предоставляемых услуг и предлагает всем своим существующим и потенциальным клиентам воспользоваться услугой международной авиадоставки грузов.

Авиаперевозки грузов в международных направлениях от компании Неолит – это полная гарантия сохранности, своевременной доставки и надлежащего оформления Вашего груза.

Компания Неолит, являясь членом IATA, предлагает своим существующим и потенциальным клиентам оптимальные тарифы и безупречный сервис на грузовые авиаперевозки для любых типов грузов.

Авиаперевозки грузов с применением воздушных путей принято считать самым быстрым на сегодняшний день  вариантом грузоперевозок. В случае возникновения у Вас потребности в срочной доставке груза, более оправданного и актуального варианта, чем грузовые авиаперевозки, найти очень сложно. Очень часто именно, авиадоставка грузов может оказаться единственным вариантом транспортировки Вашего груза.

Группа компаний Неолит является партнером таких авиалиний как:

- Delta Air Lines Inc

- Аэрофлот - Российские авиалинии

- Эйр Астана

- CSA-Czech Airlines

- Estonian Air

- Vietnam Airlines

- Air France / KLM/

- Martinair cargo

- Transaero

- Международные Авиалинии Украины

Вариант авиа перевозки грузов может так же рассматриваться в случаях, когда Вам необходимо осуществить перевозку нестандартных грузов, таких как: опасные, радиоактивные, крупногабаритные, тяжеловесные, ядовитые, скоропортящиеся грузы, и даже перевозку животных. Однако в этих случаях потребуется дополнительное согласование и выполнение требований предъявляемых к условиям перевозки авиа грузов, установленных в руководствах авиакомпаний и наземных служб по авиа перевозки грузов.

Перевозка авиа грузов. Преимущества.

  • Основными преимуществами, получаемыми от использования авиаперевозки грузов, являются кратчайшие срок доставки груза. Скорость грузового самолета на сегодня является самой высокой среди всех видов транспорта, поэтому грузовые авиаперевозки могут заслуженно называться срочной доставкой груза.
  • Безопасность. Авиадоставка грузов самый безопасный на сегодня способ транспортировки.
  • Сохранность груза. Посторонние лица не допускаются как на территорию аэропортов, так и на борт самолета, что фактически исключается возможность кражи или порчи груза третьими лицами.

 Перевозка авиа грузов. Особенности.

  • Обслуживание. Платой за высокую скорость доставки и безопасность является сравнительно высокая стоимость авиа перевозки грузов. Также формирование стоимости на транспортировку влияют: необходимостью содержать в идеальном техническом состоянии, как сами самолеты, так и всю инфраструктуру обслуживания аэропортов, наземных служб, диспетчеров.
  • Кадры. Для того чтобы управлять многотонным грузовым самолетом, необходимо многолетнее обучение, большой опыт и достаточный стаж пилотов и сотрудников наземных служб, поэтому для авиаперевозки грузов значительной проблемой может являться поиск квалифицированных и подготовка кадров.